Торт «Муравейник для ёжиков»

Торт «Муравейник для ёжиков»


Торт «Муравейник для ёжиков»

Ингредиенты:
муравейник
250 гр. маргарина
3 - 3,5 ст. муки
1 б. сгущёнки
ёжик
+банка варёной сгущенки
Кулинарный шприц
Мармеладки

Способ приготовления:
Растопить маргарин, всыпать муку. Я на глаз всегда сыплю, но приблизительно 3 – 3,5 стакана. Тесто должно получиться достаточно плотное, ну вроде как на пельмени чтоли… Остудить/заморозить кому как удобнее, чтобы затем тереть на тёрке сразу на сковороду (ничем не смазывать). При жарке всё время нужно мешать. Затем залить сгущёнкой, только сразу всю банку не выливайте, может оказаться слишком жидко. Выкладываете горкой - муравейник готов!
А можно вместо муравейника сформировать тельце ёжика, и вареной сгущенкой посредством шприца сделать иголочки. Глаза - мармеладки, носик – «жопки» шоколадных конфет. Тут уж что у вас под рукой окажется. Для этих ежиков я брала 3 пачки маргарина по 180 гр…

Фото:

Торт «Муравейник для ёжиков»



Торт «Муравейник для ёжиков»



Торт «Муравейник для ёжиков»



Торт «Муравейник для ёжиков»



Торт «Муравейник для ёжиков»



Торт «Муравейник для ёжиков»



Торт «Муравейник для ёжиков»



Торт «Муравейник для ёжиков»



Торт «Муравейник для ёжиков»

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4164
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.