Торт пылающее сердечко

Торт пылающее сердечко


Торт пылающее сердечко

Ингредиенты:
400гр-сл.масло
сах.пудра-8ст.л(можно и 10)
яйцо-4шт
какао-2ст.л(для шокол.крема)
кукурузная мука-110гр
рисовая мука-100гр
пшеничная мука-100гр+60гр
сахар-180гр
какао-2ст.л(для бисквита)
яйцо-10шт
кокосовая стружка-1 ст
очищенный измельченный миндаль-100гр
для украшения-2ст.л кокосовой стружки
шоколад степ-1шт
миндаль-1ст.л
сухофрукты-4шт

Способ приготовления:
в кастрюлю положить сахар и яйца.подогревая до 45*С,взбить ее блендером до увеличения объема в 3 раза.затем,продолжая взбивать,охладить до комнатной t*-ры.в отдельной кастрюлю разогреть масло до консистенции густой сметаны,взбить его до бела и,продолжая взбивать,постепенно влить массу из яиц с сахаром.общую смесь взбить до образования пышного крема.
в отдельной посуду выложить 4ст.л крема .добавить 2ст.л какао перемешать до однородности
для кукурузного бисквита:взбить 3 яйца+60гр сахара до бела.постепенно добавляя муку перемешать до однородности. застеленную пергаментной бумагой формочку посыпать мукой и вылить в форму готовую смесь.выпекать при 180*С.готовность
проверить с помощью зубочистки
для рисового бисквита:-взбить 3 яйца+60гр сахара до бела .постепенно добавляя муку довести до однородности.застеленной пергаментной бумагой формочку посыпать пшеничной мукой .затем,1 ст-кокосовой стружки распределить по форме.сверху аккуратно вылить рисовую смесь.выпекать 180*С-готовность проверить с помощью зубочистки
для пшеничного бисквита:-взбить 4 яйца+60гр сахара добела.добавить муку перемешать .затем,постепенно добавляя 2ст.л какао довести до однородности.застеленную пергаментной бумагой форму также посыпать мукой и вылить смесь. выпекать 180*C
кукуруз.бисквит разделить на два сердечка.выложить в формочку и смазать кремом .сверху положить рисовый бисквит (так чтобы кокосовая сторона была с верху)смазать шоколадным кремом.затем,бисквит из пшеничной муки ,смазать белым кремом посыпать измельченным миндалем.а на последок вторую часть сердечка кукурузного бисквита и смазать белым кремом.посыпать кокосовой и миндальной стружкой,нарезанным степом,сухофруктами и украсить края торта кремом.убрать в холодильник на час .освободить от формы.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1204
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.