Мильфёй с черникой
Мильфёй с черникой
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 250г
Черника замороженная - 400г
Сливки 35% - 200мл
Творожный сыр "Алметте" сливочный - 150г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Способ приготовления:
Чернику оттаять, откинув на сито.
Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части.
Каждый выпекать в разогретой до 200* духовке минут 5-7.
Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить.
На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой.
Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами.
Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter