ТОРТ "ФРУКТОВАЯ ПТИЧКА"

ТОРТ "ФРУКТОВАЯ ПТИЧКА"


ТОРТ "ФРУКТОВАЯ ПТИЧКА"

Ингредиенты:
ДЛЯ КОРЖА:
6яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 плитка шоколада(200гр.)
растительное масло для выпекания
СУФЛЕ:
6 белков
2 ст.л.желатина
2 ст.л.сгущёнки
100гр.сливочного масла
0,5 стакана сахара
любые ягоды(можно мороженные)
любые фрукты
КРЕМ:
250гр.сливочного масла
200гр.сгущёнки

Способ приготовления:
Сахар и яйца взбить в пышную массу.Шоколад натереть на мелкой тёрке
и перемешать с мукой.В яйца с сахаром,помешивая,всыпать мучную массу.
Выложить в смазанную маслом форму.Выпекать корж в духовке, нагретой
до температуры 200° в течение 25 мин.
СУФЛЕ:
Размягчённое масло соединить со сгущёнкой, распущенным желатином
и перемешать.Белки охладить, взбить в густую пену, постепенно добавляя
сахар.В конце взбивания добавить массу из масла, сгущёнки и желатина.
Когда начнёт застывать, вновь взбить, добавляя ягоды.
Испечённый корж разрезать пополам,одну половинку выложить в форму,
на него вылить суфле, сверху вторую половинку.
Размягченное масло взбиваем со сгущёнкой, обмазываем бока и верх торта
украшаем мастикой.

Фото:

ТОРТ,,ФРУКТОВАЯ ПТИЧКА??



ТОРТ,,ФРУКТОВАЯ ПТИЧКА??



ТОРТ,,ФРУКТОВАЯ ПТИЧКА??



ТОРТ,,ФРУКТОВАЯ ПТИЧКА??



ТОРТ,,ФРУКТОВАЯ ПТИЧКА??



ТОРТ,,ФРУКТОВАЯ ПТИЧКА??

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2405
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.