Творожник
Творожник
Ингредиенты:
2ст. муки,
2ст. сахара,
разрыхлитель 0,5 пачки,
маргарин 1 пачка,
4 яйца,
2 пачки творога (400-500г.),
сок лимона
Способ приготовления:
Маргарин потереть на крупной терке, добавить 0,5 ст. сахара, разрыхлитель, муку. Замесить тесто и раскатав на пергаменте поставить в духовку на 10 мин..200градусов. Тем временем смешать творог с желтками и чуть меньше стакана сахара. Размазать творог по тесту и поставить в духовку снова. Тем временем взбиваем белки с несколько капель лимонного сока и оставшимся сахаром.Поверх творожного слоя намазываем белок и опять в духовку пока не подрумянится. НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК ГОТОВ!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter