КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ - K?kuszos kocka

КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ - K?kuszos kocka


КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ- K?kuszos kocka

Ингредиенты:
300 г сахара
2 шт. яиц
150 г молока
80 г маргарина
3 ст.л.подогретого меда
можно в микроволновке
400 г муки
1 ч.л. соды или пор.для выпечки
250 г масла или маргарина
300 г сахара
30 г какао
8 ст. л. молока
ром или эссенция
Кокосовая стружка

Способ приготовления:
Приятное на вкус пироженное из моего детства. Смотрится нарядно, народ в Венгрии обычно печет по праздникам.
Медовое пироженное замешаем миксером и отправим в подогретую духовку 180°С, размер протвени 24Х28. Протвень хорошенько намажем маргарином и попылим мукой. Выпекаем примерно 35 минут. Проверяйте, ведь у всех разной мощности духовки.
В кастрюлю с удвоенным дном, куда залили воды, подогреем, иногда помешивая все ингредиенты мази. Какао тщательно перемешала с молоком перед добавлением, и брала пополам маргарин и масло. Шоко-шоколад должен остаться теплой при оформлении пироженного, поэтому в той же кастрюле переставляем для обработки выпечки на подставку.
Пироженное разрезаем на 6Х6 кубиков, по одному макаем в шоколадную мазь и сразу покрутим в кокосовой стружке.

Фото:

КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ- K?kuszos kocka



КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ- K?kuszos kocka



КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ- K?kuszos kocka



КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ- K?kuszos kocka



КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ- K?kuszos kocka



КОКОСОВЫЙ ЖРЕБИЙ- K?kuszos kocka

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1862
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.