Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Ингредиенты:
печенье 200 гр.,
масло сливочное около 100 гр.,
шоколад белый 200 гр.,
сметана 200 гр.,
Филадельфия 300 гр.,
малина мороженая 200 гр.,
листики мяты.
Способ приготовления:
Очень быстрый и вкусный тортик без выпечки,
попробуйте!
Достаём малину из морозилки.
Печенье измельчим в кухонном комбайне.
Масло растопим,соединим с печеньем,
перемешаем ,выложим дно разъёмной формы
(диаметр 26 см.),"притопчем" как следует.
В микроволновке на водяной бане растопим шоколад,
Соединим шоколад,сметану и Филадельфию,перемешаем.
Добавим малину,
(Малина оказалась не целой,поэтому и выглядит крошкой),
несколько красивых ягод отложим для украшения.
Выкладываем крем на слой печенья,
сверху украсим ягодами и листиками мяты.
Отправим в холод на три часа,готово!
Можно и чаёк ставить....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter