Торт ананасовый за 12 мин
Торт ананасовый за 12 мин
Ингредиенты:
сахар - 1 стакан
мука - 2 стакана
масло сливочное - 3 ст.л.полные
яйцо - 1 шт.
консервированные ананасы - 230г
пекарский порошок - 1 пакетик
ванильный сахар - 1 пакетик
молоко с соком от ананасов - 1/2 стакана
для украшения:
вишня консервированная
Способ приготовления:
Способ приготовления
Кружочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги, украсить вишнями и положить на дно формы(у меня просто салатница) смазанной маслом. К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ваниль, пекарский порошок и соль. Тщательно перемешать. Затем залить тестом ананасы и выпекать при мощности выше средней-это по рецепту(я ставила на 600)10-12 минут. Готовый торт вынуть из микровалновой печи, перевернуть на тарелку и оставить в форме на 5 минут. Затем снять форму и убрать бумагу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter