Постный фруктовый торт

Постный фруктовый торт


Постный фруктовый торт

Ингредиенты:
ТЕСТО:
230 г муки
2 ст.л. разрыхлителя
175 г сахара
7 ст.л. растительного масла без запаха
250 мл. воды (минералки)

КРЕМ-МУСС:
500 мл любого сока (у меня персиковый с мякотью)
4 ст.л. манной крупы
сахар по желанию (1 столовая ложка)

фрукты (у меня 1 банка консервированных персиков)

Способ приготовления:
Замесить тесто из воды, растительного масла, муки, сахара, разрыхлителя. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
Тесто разделить на 2 части (лучше на 3) и выложить в одну часть в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Коржи пропить сиропом (я взяла сироп консервированных персиков).
Приготовить крем. Сок и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Проварить 15-20 минут. Снять с огня, дать остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой).
На корж выложить слой мусса и фрукты. Накрыть вторым коржом и повторить – слой мусса и фрукты.

Фото:

Постный фруктовый торт



Постный фруктовый торт



Постный фруктовый торт



Постный фруктовый торт



Постный фруктовый торт



Постный фруктовый торт



Постный фруктовый торт



Постный фруктовый торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2637
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.