Финский кекс

Финский кекс


Финский кекс

Ингредиенты:
200г сливочного масла,

1ст сахара,

2 яйца,

1ч л тёртой цедры лимона,

3ст муки,

1ч л разрыхлителя,

200г сметаны,

сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:
Растереть масло комнатной темпеературы с сахаром, по очереди ввести яйца продолжая взбивать. Добавить цедру, сметану, разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной консистенции. Форму промазать тонким слоем масла, посыпать манкой, выложить тесто и разровнять его. Выпекать при 180 градусах до готовности. (проверить деревянной зубочисткой)
Сверху посыпыть пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1406
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.