Маффины медовые
Маффины медовые
Ингредиенты:
кукурузная мука - 1 стакан
мука - 1 стакан
мед - 4 ст. л.
сода - 1 ч. л.
пекарский порошок - 1 ч. л.
йогурт - 1 стакан
пахта (нежирная) - 1/4 стакана
яйцо - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка смажьте растительным маслом специальный противень с углублениями для muffins. Смешайте кукурузную крупу, муку, соду, и порошок для выпечки в большой миске и хорошо взбейте металлическим венчиком. В миске поменьше взбейте пахту, йогурт, мед и яйца. Жидкие ингредиенты добавьте к сыпучим и перемешайте. Разлейте тесто в углубления, заполнив их примерно на три четверти. Выпекайте 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter