Творожный кекс с цукатами и миндалем
Творожный кекс с цукатами и миндалем
Ингредиенты:
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Творог 200 гр.
Яйца 2 шт.
Маргарин 200 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Миндальный экстракт
Цукаты 2/3 ст.
Миндаль 1/3 ст.
Способ приготовления:
Миндаль очистить от кожицы,нарезать пластинами и поджарить на сухой склвлодке,остудить.
Смешать размягченный маргарин с сахаром,солью,творогом и яйцами.Добавить просеянную муку с разрыхлителем,ванильный экстракт и вымесить тесто руками.Положить орехи и цукаты,вымешать и выложить в форму.
Печь в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter