Кекс с маком и черносливом

Кекс с маком и черносливом


Кекс с маком и черносливом

Ингредиенты:
3 яйца,

4-5 ст. ложек сахара,

1/2 пакетика ванильного сахара,

1 3/4 стакана муки,

1 ст. ложка разрыхлителя,

180 г маргарина,

мак,

100 г. чернослива

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром (можно сахара полложить больше, если любите). Добавить растопленный маргарин. Хорошо перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Тшательно вымешать тесто. Добавить мак и нарезанный чернослив. Выложите тесто в форму (у меня силиконовая форма Tefal - очень удачное приобретение!). Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут. Можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1193
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.