Кекс с маком и черносливом
Кекс с маком и черносливом
Ингредиенты:
3 яйца,
4-5 ст. ложек сахара,
1/2 пакетика ванильного сахара,
1 3/4 стакана муки,
1 ст. ложка разрыхлителя,
180 г маргарина,
мак,
100 г. чернослива
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром (можно сахара полложить больше, если любите). Добавить растопленный маргарин. Хорошо перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Тшательно вымешать тесто. Добавить мак и нарезанный чернослив. Выложите тесто в форму (у меня силиконовая форма Tefal - очень удачное приобретение!). Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут. Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter