Маффины со сгущенкой и бананами

маффины со сгущенкой и бананами


Маффины со сгущенкой и бананами

Ингредиенты:
С моими изменениями.
1 яйцо
пол стакана растительного масла
пол стакана сахара
1 стакан молока
чуть больше щепотки соли
1 сталовая ложка разрыхлителя
2 стакана муки
орехи, ванилин
Для начинки:

вареная сгущенка, у меня была сгущенка какао и банан, спелый.

Способ приготовления:
Рецепт очень понравился, и я внесла парочку моментов от себя. Точнее сказать изменила.
1. Взбиваем яйцо с солью, и сахарком. Я взбивала до пышности.
2. Добавляем в яйцо растительное масло, и просеянную муку, с разрыхлителем и ванилин. А после понимногу вводим теплое молочку.
Сделала это втакой мпорядке, потому что если молоко налить раньше, мука может взяться комочками. После добавляем в тесто измельченные орехи. У меня были кешью и миндаль.
3. Нагреваем духовку, 180 - 200 градусов. Но у меня духовка новая, и температурая нужная оказалась 220.
4. Смазываем формочки сливочным маслом и вылаживаем по одной сталовой ложки теста. В серединку ложим одну чайную ложку сгущенки или бана, но я попробовала положить сразу вместе и сгущенку и банан, вышло офигенно. Сверху покрываем еще одной сталовой ложкой теста. И выпекаем 15 - 20 минут. Простите если что не так, выкладываю тоько второй рецепт)

Фото:

маффины со сгущенкой и бананами



маффины со сгущенкой и бананами



маффины со сгущенкой и бананами



маффины со сгущенкой и бананами



маффины со сгущенкой и бананами



маффины со сгущенкой и бананами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2641
Автор: Tigrra | Статус:    16 августа 2011 09:04 |
Хоть это и только второй твой рецепт, но он очень даже хорош smile И вкусный! Пиши еще. У тебя это здорово выходит!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.