Песочные кексы с брусникой

Песочные кексы с брусникой


Песочные кексы с брусникой

Ингредиенты:
Маргарин "Пышка" - 100 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Брусника - 0.5 стакана

Способ приготовления:
Маргарин растереть с сахаром и ванилином.
Добавить в смесь яйца и перемешать до однородной массы.
Добавить муку и разрыхлитель.
Вымесить тесто. Оно должно отставать от рук.
Выложить тесто в формочки.
Воткнуть в вернюю часть кексов по несколько ягод брусники.
Выпекать при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1946
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.