Песочные кексы с брусникой
Песочные кексы с брусникой
Ингредиенты:
Маргарин "Пышка" - 100 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Брусника - 0.5 стакана
Способ приготовления:
Маргарин растереть с сахаром и ванилином.
Добавить в смесь яйца и перемешать до однородной массы.
Добавить муку и разрыхлитель.
Вымесить тесто. Оно должно отставать от рук.
Выложить тесто в формочки.
Воткнуть в вернюю часть кексов по несколько ягод брусники.
Выпекать при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter