Шоколадно-имбирные маффины

Шоколадно-имбирные маффины


Шоколадно-имбирные маффины

Ингредиенты:
3 ст пшеничной муки
150 г сливочного масла
2 яйца
1 ст сахара
100 г шоколада
3 яблока
1 ч л соды
имбирь,
корица на кончике ножа

Способ приготовления:
Сливочное масло растереть с сахаром и яйцами до полного растворния сахара.
Яблоки вымыть, осушить, очистить от кожицы исемян, натереть на мелкой тёрке.
Смешать муку с содой, корицей и имбирём.
В масляную смесь добавить тёртое яблоко и мучную смесь, перемешать.
Шоколад порубить ножом и добавить в тесто. Перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
Тесто разлить по формочкам (если они несиликоновые, то смазать их маслом). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Фото:

Шоколадно-имбирные маффины



Шоколадно-имбирные маффины



Шоколадно-имбирные маффины



Шоколадно-имбирные маффины



Шоколадно-имбирные маффины



Шоколадно-имбирные маффины



Шоколадно-имбирные маффины



Шоколадно-имбирные маффины



Шоколадные маффиныШоколадно-имбирные маффины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2623
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.