Шоколадно-имбирные маффины
Шоколадно-имбирные маффины
Ингредиенты:
3 ст пшеничной муки
150 г сливочного масла
2 яйца
1 ст сахара
100 г шоколада
3 яблока
1 ч л соды
имбирь,
корица на кончике ножа
Способ приготовления:
Сливочное масло растереть с сахаром и яйцами до полного растворния сахара.
Яблоки вымыть, осушить, очистить от кожицы исемян, натереть на мелкой тёрке.
Смешать муку с содой, корицей и имбирём.
В масляную смесь добавить тёртое яблоко и мучную смесь, перемешать.
Шоколад порубить ножом и добавить в тесто. Перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
Тесто разлить по формочкам (если они несиликоновые, то смазать их маслом). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter