Маффины капустные с тунцом и красной икрой
Маффины капустные с тунцом и красной икрой
Ингредиенты:
Капуста белокачанная 1/2 шт.
Тунец в с/соку 1 банка.
Красная икра 6 ч/ложек.
Яйцо 3 шт.
Сметана 3 ст/ложки.
Мука около 5-6 ст/ложек.
Масло сливочное 3 ч/ложки.
Соль, черный перец.
Способ приготовления:
Капусту нарубить и отварить в подсоленой воде...в течении 25-30 минут.
Затем слить бульон и остудить.
К отварной капусте добавить тунец из банки.
Яйца взбить со сметаной и добавить к капусте и тунцу.
Приправить специями и добавлять муку постепенно помешивая.
Масса не должна быть слишком густой или жидкой.
Выкладываем тесто для маффинов в специальную форму.
Запекаем в разогретой духовке в течении 15-20 минут...до золотитой корочки.
Затем аккуратно выкладываем готовые маффины на блюдо и обильно смазываем сливочным маслом.
Подавать к столу украсив красной икрой и посыпав свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter