Рулет с фундуком
Рулет с фундуком
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
0.5 ст. сахара
0.5 ст. муки
1 ст. л. какао
--------------------------
Для крема:
300 мл сливок (33 -35 %)
200 г шоколада
100 г "Нутеллы"
100 г жаренного фундука
Способ приготовления:
Яйца взбивать с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза. Убавить скорость миксера до минимума, ввести муку по 1 ст. л. .
Тесто разделить на 2 части,в одну добавить какао.
Противень (30 х 40 см) застелить бумагой для выпечки.
Выдавить из кондитерского шприца (мешка ) полосками сначала светлое тесто, а затем - тесто с какао.Сверху накрыть фольгой и выпекать при 180 *С ~ мин 15.
Готовый бисквит переложить на слегка влажное полотенце и свернуть в рулет.Остудить.
КРЕМ:
Сливки довести до кипения, снять с огня, добавить шоколад и "Нутеллу", перемешать до однородности. Охладить.
Раскатать рулет и намазать на него крем, посыпать орехи, Скатать в рулет, положить на блюдо, накрыть и положить в холодильник настолько, сколько хватит терпения.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter