Пирожки с рисом и мясом

Пирожки с рисом и мясом


Пирожки с рисом и мясом

Ингредиенты:
куринное филе 300-400гр,

рис 200гр,

лук
для теста:

мука 500г
молоко 250мл,

соль 1 ч.л,

сахар 2 ст.л,

яйцо 1,

дрожжи 12г(сухих)или 25-30г(свежих),

подсолнечное масло 6 ст.л

Способ приготовления:
В тёплом молоке распустить дрожжи,добавить яйцо,соль,сахар,2/3 муки и олию.Вымешивать тесто,постепенно добавляя остаток муки по 1-2 ст.л.Вымесив накройте тесто полотеничком.В это время включите духовку не 180 г,на 2 мин.Выключив поствте туда тесто на 30 мин,накрытое полотенечком.
Для начинки отварить мясо и рис.Лук измельчить и обжарить.Мясо порубить.Всё смешать и готово.
Тесто раскатать,сформировать пирожки какой вам угодно формы,смазать молачком,дать постоять 15-20 мин.Затем отправить пирожки в печку на 20-30 мин при темп.180г.Смотрите по корочке на пирожках.!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2944
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.