Пирожки-розанчики

Пирожки-розанчики


Пирожки-розанчики

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
Ветчина 300 гр
Сыр 100 гр
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 1 пучок
Перец красный молотый
Масло растительное для жарки

Способ приготовления:
Порежьте мелкими кубиками ветчину
Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем
Раскатайте тонко тесто
Вырежьте кружочки
В середину положите начинку
Края теста смочите водой и соедините
Жарьте пирожки на разогретом масле до образования золотистой корочки

Фото:

Пирожки-розанчики



Пирожки-розанчики



Пирожки-розанчики



Пирожки-розанчики



Пирожки-розанчики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1184
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.