Пирожки с творогом и сыром

Пирожки с творогом и сыром


Пирожки с творогом и сыром.

Ингредиенты:
Для теста
5 гр.сухих дрожжей;
300 гр.муки;
25 гр.мягкого масла;
120 мл.теплого молока;
1 ч.л. соли;
30 гр.тертого сыра;
30 гр.зелени(лук,сельдерей,петрушка).
Для начинки
300 гр.творога;
150 гр.сыра.

Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке и дать постоять 10 минут.
В большой миске смешать просеянную муку с маслом, мелко порезанной зеленью,сыром, солью, добавить дрожжи с молоком и тщательно вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на час-полтора.
Творог смешать с натертым сыром,посолить(немного) и поперчить.
Сформировать пирожки, положить начинку и дать постоять на протвине минут 40.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1971
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.