Пирожки с баклажанами
Пирожки с баклажанами
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
3 яйца
1 ст.л сахар
1 ст.л сметаны
1 ч.л соды
500 г. кeфира
4 ст.л подсолнечного масла (без запоха)
1 кг муки
ДЛЯ НАЧИНКИ
1 помидор
1 баклажан
100-200 г. риса
зелень
приправы по-вкусу
Способ приготовления:
Приготовить тесто,дать ему немного постоять.
Рис отварить.
Баклажаны и помидоры помыть,порезать небольшими кубиками,обжарить на растительном масле.
Зелень порубить.
Всё соединить,посолить,поперчить,добавить приправы по- вкусу.
Налепить пирожки и пожарить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter