Пирожки С НАЧИНКАМИ
Пирожки С НАЧИНКАМИ
Ингредиенты:
тесто:
мука пшеничная примерно 1кг.
яйцо 2шт.
маргарин 150г.
молоко 0,5л.
сахар,соль.
дрожжи сухие 1,5 ч. ложки
масло растительное.
начинки:
горох сухой.
лук репчатый 2 ср. головки.
масло растительное.
рис,
зелень,
яйцо.
сыр,
ветчина.
Способ приготовления:
замесить тесто!
сделать начинки:
1)промыть горох , и на ночь замочить.
когда горох увеличится в два раза,еще раз промыть и поставить варить...
в это время нарезать лук полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
в лук выложить горох,перемешать,посолить поперчить.
2)рис сварить, добавить зелень,яйцо.
3)сыр и ветчину мелко порезать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter