Пирожки из хрущевского теста
Пирожки из хрущевского теста
Ингредиенты:
1.Дрожжи-40гр.
2.Молоко-200мл.
3.Размягченного маргарин-200гр.
4.Мука-3,5ст.
5.Соль.
Способ приготовления:
1.Дрожжи перетиреть с солью.
2.Добавить молока.
3.И размегченного маргарина.
4.Затем постепенно добавить муку.
Замесить тесто,да тех пор пока оно не будет отходить от рук.
Если будет липнить к рукам то нужно добавить еще не много муки.И поставить тесто в холодильник на ночь.А на второй день можно выпекать пирожки.Начинку можно сделать любую.
Выпекать пирожки в духовке.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter