МАРМЕЛАД В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

МАРМЕЛАД В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ


МАРМЕЛАД В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Ингредиенты:
Магазинное слоёное тесто.
Цветной мармелад.

Способ приготовления:
Раскатываем слоёное тесто, режем на квадратики примерно 6*6 см, режем мармелад если он большими кусками на кубики примерно 1.5 * 1.5 см. Раскладываем кубики на тесто и заклеиваем, что бы не было дырочек. Смазываем сверху взбитым яйцом.
Выпекать при 180 гр. минут 15 - 20.
Это лакомство очень нравится детям.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2171
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.