Сырные булочки с варено-капченой грудинкой

Сырные булочки


Сырные булочки с варено-капченой грудинкой

Ингредиенты:
0,5 кг готового дрожжевого слоеного теста,

150 г нарезки варено-капченой грудинки,

200 г сыра,

укроп,

яйцо.

Способ приготовления:
Измельчить нарезку и укроп, натереть сыр.
Раскатать тесто.
Раскатанный пласт теста присыпать сыром, далее измельченной нарезкой и укропом.
Свернуть в рулет, равномерно распределив начинку.
Нарезать на небольшие порции - булочки.
Уложить на противень и смазать яйцом.
Выпекать 20 минут.

Фото:

Сырные булочки



Сырные булочки



Сырные булочки



Сырные булочки



Сырные булочки



Сырные булочки



Сырные булочки



Сырные булочки



Сырные булочки



Сырные булочки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1822
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.