БУЛОЧКИ для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком
БУЛОЧКИ для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком
Ингредиенты:
Яйца большие – 3 шт.
Творожный сыр – 100 гр. (у меня "Almette" с зеленью)
Спленда – 1 пакетик (в моём случае экстракт сухой стевии- 1 ч. л.), или 1 ч.л. сахара.
Разрыхлитель.
Ванилин.
Соль.
Начинка:
Яйцо варёное – 1 шт.
Лук зелёный – 1 перо.
Сыр Моцарелла мини Локателли – 3 шт. (можно кусочки другого сыра)
Способ приготовления:
Заманчиво есть вкусную выпечку и при этом не бояться прибавления ненавистных лишних кг. и см. Я нашла чудо рецепт безуглеводных плюшек, с чем спешу поделиться с вами.
Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином. Белки взбиваем до очень устойчивых пиков.
Соединяем аккуратно (сверху вниз) лопаточкой, и заполняем ложкой, смазанную оливковым маслом форму для маффинов, или кексов, половину формы. Выкладываем рубленное яйцо с луком(я делала половину с яйцом, половину с моцареллой). Сверху накрываем «тестом».
Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150 гр. Выпекаем 30 мин.
Вынимать из формы после охлаждения, чего я не сделала, спешила...
Всё!!! Нежные, тающие булочки готовы!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter