Яблочный пирог
Яблочный пирог
Ингредиенты:
3стакана муки
1стакан сахара
250гр.масла размягченного
3яйца
0,5чайной ложки соды развести водой
Яблоки
корица
сахар
масло
Способ приготовления:
Продукты перемешать,замесить тесто.Получается мягкое. Раскатать и выложить в форму , уложить красиво нарезанные яблоки ,посыпать корицей и сахаром, равномерно распределить маленькие кусочки масла( дает при выпекании корочку как карамелька только хорошо жующаяся)и сверху укрыть решеткой( тесто раскатать и сделать надрезы в шахматном порядке,растянуть,уложить на яблоки.Выпекать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter