Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)


Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Ингредиенты:
Тесто: 3-4 ст. муки, 1 неполный ст. сахара, 50г. слив. масла, 2 яйца, 7 ст.л. сметаны, разрыхлитель.
Начинка: 300г. творога, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 2 яичных белка, 2 ст.л. манной крупы, ваниль.
Для смазки: 2 яичных желтка

Способ приготовления:
Растереть мягкое масло с сахаром и яйцами. Добавить муку, сметану, соль, соду. Все перемешать.Тесто должно получиться мягкое. Скатать из теста батон.
Нарезать тесто на кусочки, из которых скатать шарики. Руками сформировать из шариков лепешки диам. 8 см.
Для начинки смешать творог, сахар, сметану, муку, ваниль, сырые белки, манную крупу.
На каждую лепешку выложить горкой 1 ст.л. начинки. загнуть края лепешки так, чтобы большая часть начинки была накрыта тестом. Края не соединять.
Перед выпечкой смазать сочни сырым желтком.Противень с сочнями ставим в уже разогретую духовку. Выпекать при температуре 200-220гр. 10-15 мин.

Фото:

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)



Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)



Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)



Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)



Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)



Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)



Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)



Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)



Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1489
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.