Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом

Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом


Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом

Ингредиенты:
Тесто Фило 8 листов.
Фарш мясной свинина+

говядина 300 гр. +

все любимые ингредиенты в фарш для котлет (у меня остался фарш от котлет).
Шпинат замороженный 2-3 шайбы.
Оливковое масло 0,5 стакана.

Способ приготовления:
Шпинат разморозить и смешать с фаршем.
В сотейник налить оливковое масло и нагреть.
В листы фило завернуть мясной фарш в виде сигары...не берите много фарша, иначе он не успеет прожариться.
Опускаем по 2 сигары в масло и жарим с двух сторон...до золотистого цвета периодически переворачивая.
Выкладываем на бумажную салфетку что бы стекло лишнее масло.
Затем подаем к столу с любимым соусом.

Фото:

Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом.



Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом.



Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2003
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.