Кренделя по-татарски
Кренделя по-татарски
Ингредиенты:
3 яйца
400 г. молока
600 г. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
10 г. сухих дрожжей.
Способ приготовления:
Дрожжи растворить в тёплом молоке,добавить соль,сахар,муку,2 яйца.
Замесить тесто,поставить в тёплое место на 30-40 мин. чтобы подошло.
Когда тесто поднимется,раскотать его в пласт,нарезать на полоски.
Каждую полоску скатать в жгут,придать форму кренделя.
Кренделя выложить на смазанный раст. маслом протевень,смазать яйцом.
Выпекать в течении 30 мин. в предворительно разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter