ВЭРЗЭРЕ (постное и очень вкусное, а также не для поста)

ВЭРЗЭРЕ (постное и очень вкусное,а также не для поста)


ВЭРЗЭРЕ (постное и очень вкусное, а также не для поста)

Ингредиенты:
Тесто
Пол стакана растительного масла
Пол стакана воды
2 стакана муки
Щепотка соли
Начинка
1 вариант - для поста

2 ст. квашеной капусты (отжать сок и обжарить в растительном масле).
2 вариант- не для поста – я готовила его
Свежая молодая капуста
1 луковица
2 вареных яйца
Соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Тесто
Воду смешать с маслом и солью
Постепенно всыпая муку замесить тесто
Тесто будет мягкое и приятное
Накрыть тесто теплым влажным полотенцем.
Начинка
Капусту пошинковать
Лук порезать полукольцами
Потушить на сковороде,лишнюю влагу слить
Яйца порезать кубиками
Смешать с капустой,посолить и поперчить
Я делила тесто на 15 кусочков
Делала из кусочков лепешки руками – тесто очень податливое и мягкое
На край лепешки начинку,заворачиваем боковые стороны на начинку и сворачиваем рулетиком
Выкладываем на пергамент на противень
Если пирожки в пост,то смазываем водичкой с сахаром
Если нет,то желтком пополам с водой
Духовка на 200
Выпекаем 20 мин

Фото:

ВЭРЗЭРЕ (постное и очень вкусное,а также не для поста)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2545
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.