Мясной пирог

Мясной пирог


Мясной пирог

Ингредиенты:
Тесто:

1 пачка маргарина,

3 стакана муки ( или сколько возьмет тесто, чтобы оно не было слишком плотным),

1 стакан кефира ,

1 яйцо,

соль ,

сода.

Начинка:

5 средних картофелин,

5-6 средних луковиц ,

300-400 гр. мяса,

соль,

перец черный молотый.

Способ приготовления:
Маргарин в мягком состоянии смешать с мукой ,соду погасить лимонной кислотой или уксусом. В муку добавить кефир ,яйцо ,соду,соль и замесить тесто.Разделить на 2 неравные части .Большую часть использовать для нижнего пласта в пироге.Тесто положить на 30 минут в холодильник . Приготовить начинку: Сырой картофель порезать мелкими кубиками, также порезать мясо и лук. Посолить и поперчить.Раскатать большой кусок теста, положить начинку (если мясо нежирное -у меня обычно такое-то можно добавить масла для сочности ),сверху второй пласт.Смазать яйцом и выпекать примерно 50 минут.

Фото:

мясной пирог



мясной пирог



мясной пирог



мясной пирог



мясной пирог



мясной пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2601
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.