Курник домашний

Курник домашний


Курник домашний

Ингредиенты:
200гр маргарина,

1стакан кефира.

1яйцо,

3стак муки.

0.5 ч л соды,

0,5ч л соли

Для фарша

резать кубиком500гр мяса птицы(не филе)!

1 луковку

1 картошинку сырую

.Соль,перец

Способ приготовления:
маргарин растопить,влить кефир,яйцо,соль и соду!всыпать муку изамеситьтесто.Тесто должно быть мягким и эластичным не тугим.и неприлипать к рукам.Можно формовать сразу можно чуть подержать в холодильнике.Я сразу начинаю делать.Разделываю пирожки и кладу швом вверх,ставлю втеплую духовку и выпекаюминут20 при температуре.150-180гр.

Фото:

Курник домашний



Курник домашний



Курник домашний



Курник домашний



Курник домашний



Курник домашний

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2180
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.