Курник домашний
Курник домашний
Ингредиенты:
200гр маргарина,
1стакан кефира.
1яйцо,
3стак муки.
0.5 ч л соды,
0,5ч л соли
Для фарша
резать кубиком500гр мяса птицы(не филе)!
1 луковку
1 картошинку сырую
.Соль,перец
Способ приготовления:
маргарин растопить,влить кефир,яйцо,соль и соду!всыпать муку изамеситьтесто.Тесто должно быть мягким и эластичным не тугим.и неприлипать к рукам.Можно формовать сразу можно чуть подержать в холодильнике.Я сразу начинаю делать.Разделываю пирожки и кладу швом вверх,ставлю втеплую духовку и выпекаюминут20 при температуре.150-180гр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter