Рулет из слоёного теста и фарша

Рулет из слоёного теста и фарша


Рулет из слоёного теста и фарша

Ингредиенты:
фарш говяжий 400 гр.,
тесто слоёное 450 гр.,
капуста савойская 5-6 листов,
яйца 2 шт.,
красная луковица,
горчица 1 ч.л.,
брынза 100 гр.,
соль,перец,
майоран,
хмели-сунели,
льняные семечки 1 ст.л.

Способ приготовления:
Добрый вечер!!!
Хочу поделиться рецептом интересного рулета,
который я приготовила сегодня на ужин.
Я использовала готовое слоёное тесто.
Листья капусты помыла,сложила в тарелку и отправила
на минутку в микроволновку.
Затем обрезала утолщения на них.
Выложила фарш в ёмкость,добавила к нему порезанный кубиками лук,горчицу,яйцо и белок(желток пригодится позже),
брынзу,порезанную кубиками(у меня-из баночки в пряностях),
посолила слегка,поперчила,добавила хмели-сунели и майоран,
хорошо перемешала,начинка готова!
Выложила тесто на лист пергамента,распределила по нему начинку,сверху - листья савойской капусты.
Свернула рулет,смазала его взбитым с 1 ч.л.воды желтком,
посыпала льняными семечками и отправила
в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку
на 30-40 минут.
Чтобы верх не пригорел,за 10-15 минут до готовности,
прикрыла фольгой.
Сервировала с овощами...

Фото:

Рулет из слоёного теста и фарша



Рулет из слоёного теста и фарша



Рулет из слоёного теста и фарша



Рулет из слоёного теста и фарша



Рулет из слоёного теста и фарша



Рулет из слоёного теста и фарша



Рулет из слоёного теста и фарша



Рулет из слоёного теста и фарша

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7735
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.