Чебуреки с разными начинками

Чебуреки с разными начинками


Чебуреки с разными начинками

Ингредиенты:
2 яйца
250 гр сметаны (не жирной)
1 ч/л соли
мука (сколько возьмет)
ваш любимый фарш
Раст. масло для жарки

Способ приготовления:
Смешала 2 яйца со сметаной. Я брала баночку сметаны йогуртовой 200 гр 9% жирности.
Добавила 50 гр воды (надо что бы было 250 гр, а сметаны было в банке 200 гр)
Добавила 1 ч/л соли и муку. У меня ушло 600 гр муки высшего сорта.
Замесила тесто. Получилось очень эластичное. Обваляла в муке и положила в целофан "дойти".
Пока занялась фаршем. У меня был фарш 50/50, куда я мелко натерла на терка 3 огромных луковицы.
Посолила, поперчила, добавила воды, так что бы фарш стал сочным.
Нарезала тесто на порционные куски и раскатала каждый сочен в тонкий кругляшь.
Положила начинку и защипнула края, стараясь выдавить воздух из чебурека (тогда чебуреки не будут вздуваться)
Жарила в раст.масле.
Фото 1 - тесто только замесила.
Фото 2 тесто уже "дошло" в целофан.пакете. Недеюсь видно разницу - гладкое и эластичное.
Фото 5 и 6 это просто с подсветкой и без - решила выложить обе:)

Фото:

Чебуреки с разными начинками



Чебуреки с разными начинками



Чебуреки с разными начинками



Чебуреки с разными начинками



Чебуреки с разными начинками



Чебуреки с разными начинками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3295
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.