Пицца на очень тонком тесте (возможно вариант)
Пицца на очень тонком тесте (возможно вариант)
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки;
150 мл воды;
1 ч.ложка сухих дрожжей;
1 ч.ложка соли;
5 ст.ложек подсолнечного масла;
сливочное масло для выпекания.
Для соуса:
кетчуп;
майонез.
Для начинки:
куринный рулет;
ананасы консервированные;
сыр твердый.
Начинка для такого теста подойдет любая. На ваш выбор.
Способ приготовления:
Из муки, воды, дрожжей, соли и подсолнечного масла замесить тесто. Положить на 4 часа в холодильник. Потом раскатать тесто и выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Смазать пиццу соуом и поставить в духовку на 10 минут. Затем выложить начинку и посыпать сверху сыром. Выпекать при максимальной температуре минут 10-15.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter