Тарт с лососем
Тарт с лососем
Ингредиенты:
1/2 пачки слоёного теста
300 гр филе лосося (или любой др красной рыбы)
баночка томатов без кожицы (350 гр)
3 небольшие луковицы
соль морская
базилик сухой
чеснок свежий или граннулированный (я не добавляла)
Способ приготовления:
Помидоры откинуть на сито, дать стечь жидкости и выложить на дно формы (23 см);
Посыпать солью и базиликом (и чесноком по желанию);
Лосось нарезать и положить на помидоры;
Лук порезать полукольцами, обжарить, приправить солью и выложить на лосось;
Тесто раскатать, тщательно прикрыть рыбу, подтыкая со всех сторон, проколоть вилкой;
Печь при 200° 30 мин;
Дать остыть, прикрыть тарелкой и перевернуть.
Подавать в теплом и холодном виде.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter