Торт из охотничьих колбасок

Торт из охотничьих колбасок


Торт из охотничьих колбасок

Ингредиенты:
слоёное тесто 200 гр.,
яйца 3 шт.,
мука 1 ст.л.,
раст.масло 2 ст.л.,
капуста свеж. 150 гр.,
луковица,
капуста кваш.100 гр.,
бекон (кубиками)100 гр.,
охотничьи колбаски 250-300 гр.,
семечки подсолнуха и тыквы по 1 ст.л.,
соль,перец,
хрен 1 ст.л.,
лавровый лист 1 шт.,
гвоздика 1 шт.,
тмин 1 ст.л.(у меня-без),
сметана 150 гр.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Приготовим тортик,но не к чайку,а к пиву!
Разморозим слоёное тесто,выложим в форму и пропечём в духовке на средней полке при 200° 10 минут.
В сковороде обжарим в 1 ст.л.раст.масле лук,порезанный кубиками,затем добавим нашинкованную свежую капусту,
пожарим её 5 минут.
Попутно в кастрюле отварим (15 мин.)охотничьи колбаски,добавив в воду соль,1 лаврушку и 1 гвоздику.
В другой сковороде обжарим в оставшемся раст.масле бекон,затем добавим отжатую и порезанную кваш.капусту,
прожарим 5 минут.
Соединим в ёмкости яйца,сметану и хрен,хорошо вымесим,
посолим и поперчим по вкусу,если вам нравится тмин,
то добавим и его сюда.
Свежую и квашенную капусты соединяем в одной посудине,
перемешиваем.
Из отваренных колбасок делаем бортик на тесте,
в центр выкладываем капустную смесь,
покрываем яично-сметанной заливкой ,
посыпем семечками и отправляем в разогретую до 180° духовку
на среднюю полочку на 30 минут,готово!!
Выкатываем бочонок пива,...
Приятного времяпровождения!!!!

Фото:

Торт из охотничьих колбасок



Торт из охотничьих колбасок



Торт из охотничьих колбасок



Торт из охотничьих колбасок



Торт из охотничьих колбасок



Торт из охотничьих колбасок



Торт из охотничьих колбасок



Торт из охотничьих колбасок

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1344
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.