Пицца с пассированным перцем
Пицца с пассированным перцем
Ингредиенты:
Тесто:
175 гр. муки,
1 ч.л. сухих дрожжей,
? ст.л. соли,
150 мл. воды,
1 ст. л. подсолнечного масла.
Начинка:
головка лука мелко рубленая,
? болгарского перца порезанный соломкой,
1 крупный помидор очищенный от кожуры и порезанный кольцами,
50 гр. колбасы( что угодно на любителя) порезанной соломкой,
50 гр. сыра натереть на крупной терке.
Способ приготовления:
В емкости смешать муку, соль, дрожжи. Добавить теплую воду и масло растительное. Замесить тесто руками. Изложить на припорошенную мукой доску и дать разойтись 5-10 мин. Перевести в емкость смазанную маслом, закрыть полиэтиленом. Оставить в теплом месте на 45 мин., пока тесто не увеличится в двое. Опять изложить на доску и вымесить 2-3 мин. Придать тесту форму круга, только без скалки. Смазать соусом из кетчупа и майонеза, лук и перец пассировать и распределить поверх соуса, колбаса, помидор, сыр, и посыпать рубленой зеленью. И в разогретую духовку до 280 на 10-15 мин. ;)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter