Пицца с пассированным перцем

Пицца с пассированным перцем


Пицца с пассированным перцем

Ингредиенты:
Тесто:

175 гр. муки,

1 ч.л. сухих дрожжей,

? ст.л. соли,

150 мл. воды,

1 ст. л. подсолнечного масла.
Начинка:

головка лука мелко рубленая,

? болгарского перца порезанный соломкой,

1 крупный помидор очищенный от кожуры и порезанный кольцами,

50 гр. колбасы( что угодно на любителя) порезанной соломкой,

50 гр. сыра натереть на крупной терке.

Способ приготовления:
В емкости смешать муку, соль, дрожжи. Добавить теплую воду и масло растительное. Замесить тесто руками. Изложить на припорошенную мукой доску и дать разойтись 5-10 мин. Перевести в емкость смазанную маслом, закрыть полиэтиленом. Оставить в теплом месте на 45 мин., пока тесто не увеличится в двое. Опять изложить на доску и вымесить 2-3 мин. Придать тесту форму круга, только без скалки. Смазать соусом из кетчупа и майонеза, лук и перец пассировать и распределить поверх соуса, колбаса, помидор, сыр, и посыпать рубленой зеленью. И в разогретую духовку до 280 на 10-15 мин. ;)

Фото:

Пицца с пассированным перцем



Пицца с пассированным перцем



Пицца с пассированным перцем



Пицца с пассированным перцем



Пицца с пассированным перцем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1823
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.