Сырная лепёшка
Сырная лепёшка
Ингредиенты:
Мука блинная - 200 г
Сметана - 200 г
Соль - 0,25 ч. л.
Сыр твёрдый - 150 г
Способ приготовления:
Рецепт очень простой.
Рекомендую приготовить. Моим детям, да и взрослому населению такая лепeшка очень пришлась по вкусу.
Рецепт позаимствовала на другом кулинарном сайте у кулинары Василисы. Светочка, большое спасибо!!!
Итак....
Муку, сметану и соль смешать с помощью миксера.
Форму (у меня сковородка со съeмной ручкой) смазать растительным маслом.
Выложить в форму тесто, разровнять мокрыми руками.
Сыр натереть и хорошенько посыпать сверху.
Духовку нагреть до 180 градусов, поместить форму с тестом на средний уровень и выпекать около 40 -45 минут.
Лепeшка хороша как в холодном, так и в горячем виде.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter