Пирог с рыбой

Пирог с рыбой


Пирог с рыбой

Ингредиенты:
тесто
250г майонеза, 250г кефира, 2 яйца, 0,5ч.л. соды,
1 стак муки (можно больше)
Начинка:
1-2 банки сайры, скумбрии или горбуши (размять вилкой), пучок зеленого лука, 4 вареных яйца, немного сыра.

Способ приготовления:
Тесто:
Все смешать. Тесто получается не очень густое

Начинка:
Все перемешать.
Приготовление: 2/3 теста вылить в глубокую форму, затем положить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3008
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.