Пирог форелевый
Пирог форелевый
Ингредиенты:
филе форели -500гр
кабачок -1шт.
луковица -1шт.
морковь -1шт.
слоёное тесто-500гр.
яйцо -1шт.
соль, перец,растительное масло.
Способ приготовления:
филе форели нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Отдельно тушим мелко нарезанный лук,и морковь,натёртую на крупной тёрке.
Отдельно тушим кабачок(у меня был молоденький, зелёненький,и я его не чистила), мелко порезанный кубиками.
Все компоненты фарша остудить, соединить,посолить, поперчить.
Раскатываем тесто, выкладываем на противень смазанный маслом,сверху - фарш.
Украшаем решёточкой из теста.
Пирог смазываем взбитым яйцом со сливками.
Выпекаем в духовке, при температуре 180 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter