Несладкий кабачковый пирог

Несладкий кабачковый пирог


Несладкий кабачковый пирог

Ингредиенты:
1 яйцо
4 ст.л. кефира
1 небольшой кабачок (или часть большого граммов 350-400)
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки
1 ст л растительного масла
соль

Способ приготовления:
Кабачок вымыть, высушить и натереть на крупной тёрке, Если кабачок "В возрасте", то срезаем жёсткую кожицу и удаляем семена, а потом натираем на тёрке.
Добавляем яйцо, кефир и перемешиваем. Солим по вкусу и опять перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем, вводим в яично-кефирно-кабачковую смесь, перемешиваем, вливаем ст л растительного масла и ещё раз хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями (если круглая, то диаметром 20 см. У меня прямоугольная, примерно такая же по площади). В форму выливаем тесто и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем минут 40-50 при 180 градусах.

Фото:

Несладкий кабачковый пирог



Несладкий кабачковый пирог



Несладкий кабачковый пирог



Несладкий кабачковый пирог



Несладкий кабачковый пирог



Несладкий кабачковый пирог



Несладкий кабачковый пирог



Несладкий кабачковый пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1315
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.