Рыбный пирог по-прибалтийски

Рыбный пирог по-прибалтийски


Рыбный пирог по-прибалтийски

Ингредиенты:
1. Для теста:

3 яйца,

250 г. сметаны,

250 г. майонеза,

по щепотке соли и соды(гашенной уксусом),

6 ст. л. муки.
Для начинки:

2 сырые картофелины,

1 луковица,

1 баночка рыбных консервов(сайра подойдет лучше всего),

соль, перец.
Раст. масло для смазки

Способ приготовления:
Взбиваем яйца, сметану и майонез, добавляем соль, соду(гашенную), муку и замешиваем жидкое тесто.
Половину теста выливаем в смазанную маслом сковороду, сверху равномерно раскладываем натертые на крупной терке картофелины, посыпаем мелко нашинкованным луком и выкладываем размятые вилкой консервы(обязательно без жидкости), солим, перчим и заливаем оставшимся тестом.
Запекаем в духовке 40-45 минут на среднем огне.

Фото:

Рыбный пирог по-прибалтийски



Рыбный пирог по-прибалтийски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3153
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.