Пирог "Жульен" из курицы с грибами

Пирог


Пирог "Жульен" из курицы с грибами

Ингредиенты:
Филе с грудки и 2 окорочков,

1большая банка шампиньон,

2луковицы,

раст.масло для жарки,

соль и перец по вкусу,

200г сыра(у меня гауда)
Тесто:

1,5 ст.муки,

12 г разрыхлителя(1 пакетик),

100мл воды,

соль.
Заливка:

3 яйца ,

200 мл сливок(20%).

Способ приготовления:
Шампиньоны порезать.Лук порезать.С грудки и окорочков снять мясо и мелко порезать.На раскаленную с растительным маслом выкладываем грибы и лук. Жарим до румяности. Добавляем куриное мясо,соль и перец по вкусу и перемешиваем. Жарим до готовности курицы. Замешиваем тесто.Все перемешать.Тесто раскатать,форму смазать растительным маслом.Положить тесто раскатанное в форму...ровненько на всю форму,делая бортики.Выложить нашу грибно-куриную начинку и разровнять.
Затем взять 3 яйца и смешать с 200 мл сливок(20%).Залить этой смесью пирог.Сверху натереть 200 г сыра. Отправить в духовку на 1 час.

Фото:

Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Пирог



Жульенный пирог!!!(как вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1240
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.