Милина (мало кто такое пробовал!)

Милина (мало кто такое пробовал!)


Милина (мало кто такое пробовал!)

Ингредиенты:
1. листовой лаваш 8 шт
2. сметана 500 грн
3. яйца 5 шт
4. творог 1кг (желательно нежирный)
5. брынза болгарская 400 гр (можно заменить либо сыром "фета" либо другой мягкой соленой брынзой)
6. масло сливочное 150 гр
7. сахар 2 ст. л

Способ приготовления:
Лаваш - расстилаем его прямо на столе. Берем сливочное масло и раскладываем небольшие кусочки по всему лавашу, с творогом и брынзой делаем тоже самое (если творог не рассыпчатый, то просто растираем его по лавашу). Дальше сжимаем все это гармошкой и краем как бы накрываем нашу гармонь. Кладем эту прелесть в сковороду или протвень предварительно помазанный маслом (лучше всего в тефлоновый, его не надо ничем смазывать)Проделываем данную операцию со всеми лавашами. Укладывать можно как вам угодно, это не столь суть важно. Яйца, сметану и сахар хорошенько смешиваем, и этой смесью заливаем уложеные лаваши(заливаем понемногу, чтоб просочилось везде и немного накрыло, но не так чтоб все плавало). Ну а теперь в духовку минут на 30.Духовку лучше разогреть градусов до 220-240. Пожалуй все. Кушать можно и со сметаной и с медом и с чем хотите. 

Фото:

Милина (мало кто такое пробовал!)



Милина (мало кто такое пробовал!)



Милина (мало кто такое пробовал!)



Милина (мало кто такое пробовал!)



Милина (мало кто такое пробовал!)



Милина (мало кто такое пробовал!)



Милина (мало кто такое пробовал!)



Милина (мало кто такое пробовал!)



Милина (мало кто такое пробовал!)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2413
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.