ДВЕ ПИЦЦЫ "ИНЬ и ЯН" (без дрожжей)

ДВЕ ПИЦЦЫ "ИНЬ и ЯН" (без дрожжей)


ДВЕ ПИЦЦЫ "ИНЬ и ЯН" (без дрожжей)

Ингредиенты:
Для теста:

200 г сливочного масла,

200 г муки,

200 г творога.
Для начинки №1:

кетчуп,

200 г шампиньонов,

200 г замороженной овощной смеси,

1 стебель сельдерея,

3 кружка ананасов,

2 маринованных огурца,

10 маслин,

зелёный лук,

сыр.
Для начинки №2:

майонез,

200 г шампиньонов,

200 г замороженной овощной смеси,

1 стебель сельдерея,

200 г варёной колбасы или другого мяса,

2 маринованных огурца,

10 маслин,

зелёный лук,

сыр.
соль,

перец,

1 ч.л. топлёного масла для обжарки

Способ приготовления:
Холодное масло натереть на тёрке, перетереть с мукой, добавить творог и вымесить тесто. Сформировать два шара и поместить в холодильник минимум на 40 мин. (можно на ночь).
Шампиньоны порезать и потушить на сковороде. Когда жидкость выпарится, добавить овощи, налить немного воды и тушить до выпаривания жидкости. Затем добавить топлёное масло, нарезанный сельдерей и слегка обжарить. Ананасы, колбасу, огурцы, маслины и зелёный лук порезать, сыр натереть на тёрке.
Каждый шар раскатать в круг на слегка присыпанном мукой столе. Положить круг на сухой противень. Сверху выложить начинку.
Начинка №1: кетчуп, грибы, овощи, сельдерей, ананасы, огурцы, маслины, зелёный лук, сыр.
Начинка №2: майонез, грибы, овощи, сельдерей, соль, перец, колбаса, огурцы, маслины, зелёный лук, сыр.
Поставить в разогретую до 180* духовку, выпекать 25-30 мин.

Фото:

ДВЕ ПИЦЦЫ



ДВЕ ПИЦЦЫ



ДВЕ ПИЦЦЫ



ДВЕ ПИЦЦЫ



ДВЕ ПИЦЦЫ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 980
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.