Пирог-суфле с форелью
Пирог-суфле с форелью
Ингредиенты:
100 грамм муки;
100 грамм кефира;
100 грамм брынзы;
1 яйцо;
1,5 ч.л.разрыхлителя теста;
30 грамм зеленого лука;
50 грамм малосольной форели;
Перец свежемолотый.
Способ приготовления:
Муку просеять вместе с разрыхлителем теста. Кефир смешать с яйцом и раскрошенной брынзой. Добавить муку и размешать. Зеленый лук и форель порезать и добавить в тесто, поперчить, перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter