Творожный пирог с капустой и яйцами

Творожный пирог с капустой и яйцами


Творожный пирог с капустой и яйцами

Ингредиенты:
Для теста:
250 г - творог
125 г - маргарин (масло)
2 шт - яйца
1 ст.л. - сахар
2- 2,5 ст. - мука
0,5 ч.л. - сода
уксус,соль
Начинка:
400-500г - свежая капуста
2 ст. л. - сливочное масло
4 шт - яйца
соль

Способ приготовления:
Готовим начинку. Мелко порезанную капусту потушить с добавлением воды под крышкой для мягкости.
Яйца отварить, остудить и порубить.
Слить воду с капусты, добавить масло, соль. Засыпать рубленные яйца.
Тесто. В комбайн положить творог, яйца, сахар. Перемешать.
Масло размягчить в микроволновке, добавить в тесто. Перемешать.
Добавить соду, погашенную уксусом. Перемешать.
Добавить муку. Перемешать. Смотреть по консистенции (и добавиь еще муку), чтобы получилось воздушно-эластичное тесто.
Разделить тесто на 2 части (одна должна быть больше).
Большую часть выложить в форму (лист).
Выложить начинку, недоходя 1-2 см от края теста.
Меньшую часть раскатать и накрыть начинку.
Края первого слоя поднять наверх. Руками аккуратно утрамбовать форму пирога, наколоть вилкой, смазать яйцом.
Выпекать до готовности в разогретой духовке при температуре 180-200 г (у меня 20 минут), до светло-коричневого цвета.

Фото:

Творожный пирог с капустой и яйцами



Творожный пирог с капустой и яйцами



Творожный пирог с капустой и яйцами



Творожный пирог с капустой и яйцами



Творожный пирог с капустой и яйцами



Творожный пирог с капустой и яйцами



Творожный пирог с капустой и яйцами



Творожный пирог с капустой и яйцами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1937
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.